主页 >> 小故事 >> 脑筋急转弯 >> 收藏 | 前一组 | 下一组
3600题脑筋急转弯
  • 3449—小明只会花钱,天天花很多钱,可最后却成了百万富翁,为什么 答案:以前是亿万富翁
  • 3450—亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么 答案:没人来喝喜酒.
  • 3451—为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害 答案:只要你不去喝它
  • 3452—两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多 答案:狗不会出汗
  • 3453—亮亮的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日
  • 3454—有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎
  • 3455—一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双 答案:请问怎么拴?
  • 3456—猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:没掰到一个
  • 3457—小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:一个洞
  • 3458—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:叫“救命”
  • 3459—上海的南京路,来往最多的是什么人[答案] 答案:中国人
  • 3460—世界上除了火车啥车最长 答案:塞车
  • 3461—明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么也看不见
  • 3462—毛毛说:10+4=2,老师也说对,为什么 答案:10点+4点=下午2点
  • 3463—小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里 答案:小华的身上
  • 3464—拿鸡蛋撞石头为何不烂 答案:石头当然不会烂
  • 3465—什么官不仅不领工资,还要自掏腰包 答案:新郎官
  • 3466—油漆工的徒弟叫啥 答案:好色之徒
  • 3467—小明在街上散步时见到一张百元大钞和一块骨头,它却捡了一块骨头,为什么 答案:它是一只狗
  • 3468—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员
  • 3469—有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬
  • 3470—什么事你明明没有做却要受罚 答案:做作业
  • 3471—小郭很爱唱歌,就连用牙刷、牙膏刷牙时,他也与众不同,竟还在放声大唱,结果还可以把牙刷的很干净,你说为什么 答案:不知道啊,哈哈
  • 3472—有一名囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间密封非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么 答案:她是名女囚犯,第二天生了一个小男孩
  • 3473—五月五日是我国人民传统节日:端午节,是伟大诗人屈原投江的日子,那么你知道五月十二日是什么日子吗 答案:屈原烧"头七"的日子
  • 3474—3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水 答案:9桶水
  • 3475—如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家 答案:天国
  • 3476—迄今为止,你所见到的最大的影子是什么 答案:黑夜,它是地球的影子
  • 3477—有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么 答案:她是倒着走的
  • 3478—孔子与孟子有何不同 答案:孔子把儿子背在背上,孟子把儿子扛在头上!
  • 3479—小王过十三岁的生日,为什么桌子上有十四根蜡烛 答案:那晚停电,有一根是用来照明的
  • 3480—有一位大师武功了得,他在下雨天不带任何防雨物品出门,全身都被淋湿了,可是头发一点没湿,怎么回事 答案:他是和尚,没有头发
  • 3481—市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥 答案:兽医院
  • 3482—有一种布很长很宽很好看,就是没有人用它来作衣服也不可能作成衣服,为什么 答案:瀑布
  • 3483—时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢 答案:该去修理了
  • 3484—有一只公狗在沙漠中突然死掉了,请问为什么 答案:找不到电线杆和大树
  • 3485—下雨天不怕雨淋的是什么 答案:雨伞和雨衣
  • 3486—身子里面空空洞洞而却拥有一双手的是什么麼 答案:手套
  • 3487—有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,請問是请问这是什么水果 答案:西瓜
  • 3488—拥有很多牙齿,能咬住人的头发的东西是什么麼 答案:发夹
  • 3489—小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 答案:妈妈是小红的班主任
  • 3490—为什么自由女神像老站在纽约港 答案:她不能坐
  • 3491—放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做 答案:放在墙边
  • 3492—离婚的主要起因是什么? 答案:结婚
  • 3493—“先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么? 答案:明天的明天
  • 3494—时钟什么时候不会走? 答案:时钟本来就不会走?
  • 3495—林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样 答案:没有"真"心爱她
  • 3496—有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:当然能,因为他们面对面
  • 3497—相同内容的书,为什么小高要同时买两本? 答案:送人
  • 3498—什么时候子女相逢能并肩? 答案:好
  • 前一组 | 下一组
    © 简体字