主页 >> 小故事 >> 脑筋急转弯 >> 收藏 | 前一组 | 下一组
3600题脑筋急转弯
  • 2900—世界拳击冠军却很容易被什么击倒? 答案:瞌睡
  • 2901—有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:当然能,他们是面对面站着的
  • 2902—离婚的主要起因是什么? 答案:结婚
  • 2903—为什么自由女神像老站在纽约港 答案:她不能坐
  • 2904—三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么 答案:门忘锁了
  • 2905—人在什么情况下会七窍生烟 答案:火葬
  • 2906—大雁为什么要向南飞 答案:因为用脚走太慢了
  • 2907—黑鸡厉害还是白鸡厉害为什么 答案:黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋
  • 2908—冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃? 答案:傻瓜
  • 2909—偷什么东西不犯法 答案:偷笑
  • 2910—放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做 答案:放在墙边
  • 2911—如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话 答案:这里是地球吗?
  • 2912—9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平 答案:榨成汁
  • 2913—有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? 答案:合订本
  • 2914—林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样 答案:没有真心爱她
  • 2915—打什么东西,不必花力气? 答案:打瞌睡
  • 2916—如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? 答案:去天堂占位子
  • 2917—狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷 答案:酒精
  • 2918—有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西? 答案:棺材
  • 2919—黑头发有什么好处? 答案:不怕晒黑
  • 2920—人在什么情况下会七窍生烟 答案:火葬
  • 2921—为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了? 答案:因为被人追时穿高跟鞋跑的慢
  • 2922—阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么? 答案:一个破洞
  • 2923—什么时候太阳会从西边出来? 答案:发誓的时候
  • 2924—一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步? 答案:手术台上
  • 2925—小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给 答案:没到领奖的日期
  • 2926—有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西 答案:右手
  • 2927—跳伞时,怎样才能分的出老兵和新兵 答案:新兵的屁股上有鞋印。
  • 2928—什么鞋子,你绝不会穿着它去逛街 答案:溜冰鞋
  • 2929—那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯 答案:戴在车上的飞弹。
  • 2930—为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休 答案:没有人敢劝架
  • 2931—你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默
  • 2932—嫦娥为什么喜欢住在月球上? 答案:嫦蛾爱吃兔肉
  • 2933—什么东西晚上才生出尾巴呢 答案:流星
  • 2934—什么帽不能戴 答案:螺帽
  • 2935—人早晨醒来第一件事是干什么 答案:睁眼
  • 2936—有一座独木桥承重80公斤,请问一个体重70公斤并带着两个重量均为10公斤的铁球的人如何在桥上通过 答案:颠着球
  • 2937—孔子与孟子有何不同? 答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边
  • 2938—什么书中毛病最多? 答案:医学书
  • 2939—十只鸟,小明开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什么 答案:那是一群驼鸟
  • 2940—小戴手里拿着火柴走到厨房,这有一个煤气灶和一个酒精灯,他如果想烧开水,请问:他应该先点燃什么? 答案:火柴
  • 2941—一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案:药店
  • 2942—在罗马数字中,零该怎么写? 答案:罗马数字没有零
  • 2943—什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星
  • 2944—在地上有100元钱和一块肉骨头,可是阿明却拣了肉骨头,请问为什么? 答案:因为阿明是条狗
  • 2945—为什么母鸡都是短腿? 答案:这样鸡蛋不会摔破
  • 2946—古时候,什么人没当爸爸就先当公公? 答案:太监
  • 2947—纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? 答案:不要念出此文
  • 2948—什么情况一山可容二虎? 答案:一公一母
  • 2949—你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? 答案:亲戚
  • 前一组 | 下一组
    © 简体字