主页 >> 小故事 >> 脑筋急转弯 >> 收藏 | 前一组 | 下一组
3600题脑筋急转弯
  • 2550—人在园中(打一字) 答案:囚
  • 2551—用三个3组成一个最大的数 答案:3的33次方
  • 2552—如果你说出它来,它就不见了,它是什么? 答案:沉默不语
  • 2553—什么车子寸步难行 答案:风车
  • 2554—什么样的水不能喝? 答案:薪水
  • 2555—什么洞越大越没用? 答案:破洞
  • 2556—小明的爸爸有3个儿子,一个叫大毛,一个叫小毛,第三个叫什么? 答案:小明啊。
  • 2557—有100个捧球队比赛,选冠军,最少要赛多少场? 答案:要赛99场
  • 2558—在什么时候更确定自己是中国人? 答案:外语考试的时候
  • 2559—什么倒立后会增加一半? 答案:6
  • 2560—什么样的路人不能走 答案:电路
  • 2561—什么鬼大家都喜欢 答案:机灵鬼
  • 2562—什么蛋不能吃? 答案:混蛋
  • 2563—用什么擦地最干净? 答案:用力
  • 2564—汽球内有空气,那游泳圈内有什么? 答案:人
  • 2565—老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印? 答案:睡在自己的假牙上了。
  • 2566—什么表以一天慢24小时? 答案:停表
  • 2567—为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草全吃没了。
  • 2568—什么书中毛病最多? 答案:医书中
  • 2569—什么样的人死后还可以出现? 答案:电视剧里的人
  • 2570—电和闪电有什么不同? 答案:一个花钱,一个不花钱
  • 2571—电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来? 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来
  • 2572—什么鸡没有翅膀? 答案:田鸡。
  • 2573—在罗马数字中,零该怎么写? 答案:罗马数字里没有零。
  • 2574—什么照片看不出照的是谁 答案:X光片
  • 2575—有一位是小偷,他看见那有一辆小车,他为什么不偷? 答案:那辆车是他的。
  • 2576—2003年的NBA最佳球员是谁? 答案:笨,都还没打呢
  • 2577—小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他啊 答案:倒数第一
  • 2578—9999个无(打一成语) 答案:万无一失
  • 2579—七个躺着,八个站着(打一成语) 答案:横七竖八
  • 2580—一堆沙加一堆沙等于多少堆沙? 答案:当然是一堆沙啦
  • 2581—木字多一瞥不吧禾字猜,打一字。 答案:移
  • 2582—爸爸什么时候像个孩子? 答案:在爷爷面前
  • 2583—中国哪个地方的东西最不便宜? 答案:贵州
  • 2584—飞得最高的是什么 答案:人,他们飞到过月球
  • 2585—天上下着雨,为什么地上是干的 答案:人在屋里
  • 2586—水为什么不能掉在盘上 答案:那是键盘
  • 2587—哪一颗牙最后一次长出来? 答案:假牙
  • 2588—什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道? 答案:鞋底破了一个洞
  • 2589—能容纳所有景物的球是什么球? 答案:眼球
  • 2590—最慢的时间? 答案:度日如年
  • 2591—离你最近的地方是哪? 答案:脚下
  • 2592—世界上哪里的海不产鱼? 答案:辞海、脑海
  • 2593—什么酒不能喝 答案:碘酒
  • 2594—冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:理发师
  • 2595—什么冰没水? 答案:干冰
  • 2596—一只老虎被一根85米长的绳子捆着,它前方100米处有一堆草,老虎怎么样才能吃到草 答案:老虎不吃草
  • 2597—什么东西最容易满足? 答案:袜子
  • 2598—什么东西见者有份? 答案:阳光
  • 2599—为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字? 答案:因为他本身就写了个错字
  • 前一组 | 下一组
    © 简体字