主页 >> 小故事 >> 脑筋急转弯 >> 收藏 | 前一组 | 下一组
3600题脑筋急转弯
  • 2500—做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好? 答案:射击
  • 2501—假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办? 答案:再挖一个洞,让水流出去。
  • 2502—电和闪电有什么不同? 答案:一个花钱一个不花钱
  • 2503—什么人每天靠运气赚钱 答案:气功师
  • 2504—拿枪上侧所(地名)? 答案:保定
  • 2505—有什麽办法在最短的时间内打开魔方? 答案:用捶子
  • 2506—猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘多少个? 答案:菠萝不长在树上
  • 2507—禁止放牧?(打一古代诗人) 答案:杜牧
  • 2508—为什么他在大街上捡了一个钱包而不上交? 答案:因为钱包是他自己的
  • 2509—为啥他的家在西方,而他却朝东走 答案:他的公司在东边,他去上班
  • 2510—你用左手写字还是用右手? 答案:用笔
  • 2511—什么山最伟大? 答案:亚历山大
  • 2512—为什么自由女神像老站在纽约港 答案:因为他不能坐
  • 2513—为什么流氓坐车不用给钱? 答案:他在坐警车
  • 2514—什么人没当爸爸就先当公公? 答案:太监
  • 2515—电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来? 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来
  • 2516—拆信。(打一城市名)? 答案:开封
  • 2517—第九次给婚(打一地名)? 答案:巴黎
  • 2518—人身上的什么东西不怕冷 答案:鼻涕
  • 2519—八十多了一横,打一字。 答案:平
  • 2520—人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方? 答案:自己的头顶
  • 2521—有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么? 答案:昨天
  • 2522—吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么 答案:先看看那个人的血型再说
  • 2523—左无右有前无后有什么字 答案:口
  • 2524—一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么 答案:司机并没有开车
  • 2525—厕所里放鞭炮?(打一成语) 答案:愤(粪)发图(涂)强(墙)
  • 2526—世界上的猪都死光了。(打一歌名) 答案:至少还有你
  • 2527—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!
  • 2528—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!
  • 2529—一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥? 答案:颠球走
  • 2530—最不听话的是谁? 答案:聋子
  • 2531—一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边
  • 2532—到家了,我为什么不进去 答案:忘了带钥匙
  • 2533—什么东西可以尽情吃,不用花钱买? 答案:空气
  • 2534—什么样的东西是假的,也有人愿意买? 答案:假发
  • 2535—什么样的速度最快? 答案:一步登天
  • 2536—老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)? 答案:小明
  • 2537—排着对上厕所-打一地名? 答案:伦敦。
  • 2538—什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡
  • 2539—《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯,在保定。
  • 2540—什么字大家都会念错? 答案:错
  • 2541—俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)? 答案:偷
  • 2542—一只蜜蜂停在日历上,打一成语? 答案:风和日丽
  • 2543—池无水,地无土(打一字)? 答案:也
  • 2544—什么池不能洗澡啊(打一物)? 答案:电池
  • 2545—早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官 答案:眼睛
  • 2546—什么门关不上? 答案:球们
  • 2547—十字路口,嫦娥路边走(打一字) 答案:胡
  • 2548—我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系 答案:没关系
  • 2549—加减乘除少一点(打一字) 答案:坟
  • 前一组 | 下一组
    © 简体字