主页 >> 小故事 >> 脑筋急转弯 >> 收藏 | 前一组 | 下一组
3600题脑筋急转弯
  • 2350—一阴一阳,一短一长,一昼一夜,合为一双(一字)? 答案:明
  • 2351—左边是绿,右边是红,右边怕水,左边怕虫(一字)? 答案:秋
  • 2352—大家齐欢乐!(打一地名) 答案:齐齐哈尔
  • 2353—网要什么时候可以提水 答案:当水变成冰的时候
  • 2354—什么枪把人打跑却不伤人? 答案:水枪
  • 2355—什么事你明明没有做却要受罚 答案:作业
  • 2356—偷什么不犯法? 答案:偷笑
  • 2357—什么东西洗好了却不能吃? 答案:扑克
  • 2358—小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事? 答案:很简单,他们面对面的站着
  • 2359—有一个地方失火,可是却没人打火警电话? 答案:因为那个地方就是消防局
  • 2360—一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中? 答案:把帽子挂在枪口上
  • 2361—小立在街上走,前面有个人掉了一块肉和一个钱包,小立为什么捡肉不捡钱包,钱包里有很多钱 答案:因为小立是狗
  • 2362—自讨苦吃的地方是哪? 答案:药店
  • 2363—太平洋的中间是什么? 答案:平
  • 2364—最不听话的是谁? 答案:聋子
  • 2365—什么伤医院不能治? 答案:伤脑筋
  • 2366—什么门没有门扇? 答案:球门
  • 2367—一个圆画在哪里永远走不出去 答案:腰上
  • 2368—小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给 答案:还没到领奖的日期
  • 2369—有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所
  • 2370—小偷从现场逃走,为什么没有留下脚印? 答案:倒着走的
  • 2371—从北京到天津要一小时,火车从北京开往天津,发车半小时后,问火车现在在那里? 答案:在铁轨上
  • 2372—什么屎不臭? 答案:天使
  • 2373—13个人捉迷藏,捉了10个还剩几个? 答案:两个
  • 2374—有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么? 答案:翘翘板
  • 2375—什么球离你最近? 答案:地球
  • 2376—警察看见有人抢银行却不抓。为什么? 答案:因为抢银行的人是在拍电影
  • 2377—世界上什么最大? 答案:眼皮
  • 2378—一个猎人有一杆猎枪只能打一米远,一只兔子离他一百米为什么别他一枪打死了 答案:他的枪长99米
  • 2379—胖姐生病了,他最怕来看她的人说些什么 答案:请多多保重
  • 2380—什么酒价格最贵 答案:喜酒
  • 2381—什么碗打不烂? 答案:铁饭碗
  • 2382—什么书在书店买不到 答案:遗书
  • 2383—美好的开端(打一字) 答案:姜
  • 2384—你站在树叶上,猜一电影中人名? 答案:朱丽叶
  • 2385—什么鬼大家都喜欢啊? 答案:淘气鬼
  • 2386—加热会凝固的东西是什么? 答案:蛋
  • 2387—视而不见,听而不闻(打一字)? 答案:祈
  • 2388—一桥飞架南北(打一字)? 答案:工
  • 2389—二木不成林(打一字) 答案:相
  • 2390—什么牛不能耕田? 答案:蜗牛
  • 2391—什么掌不能拍? 答案:仙人掌
  • 2392—什么笔不能写? 答案:电笔
  • 2393—什么水不能喝? 答案:薪水
  • 2394—世界上最舒服的地方在哪里 答案:妈妈的肚子里
  • 2395—什么情况下人会有四只眼睛? 答案:两个人的时候
  • 2396—象棋与围棋的区别是什么? 答案:前者越下越少,而后者越下越多
  • 2397—小王住在12层楼里,为什么他每天不坐电梯啊? 答案:他住一楼
  • 2398—为什么一个人一天吃9头牛? 答案:吃的是蜗牛
  • 2399—什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人 答案:底片
  • 前一组 | 下一组
    © 简体字