主页 >> 小故事 >> 脑筋急转弯 >> 收藏 | 前一组 | 下一组
3600题脑筋急转弯
  • 1901—为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 答案: 绝代佳人
  • 1902—进动物园后,最先看到的是哪种动物? 答案:人
  • 1903—什么照片看不出照的是谁? 答案:X光片
  • 1904—报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了 答案:报纸上的年、月、日
  • 1905—睡美人最怕得什么病 答案: 失眠
  • 1906—小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 答案:坐在小华身上
  • 1907—家有家规,国有国规,那动物园里有啥规 答案:乌龟
  • 1908—什么官不仅不领工资,还要自掏腰包 答案:新郎官
  • 1909—有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所
  • 1910—青蛙为什么能跳得比树高 答案:树不会跳
  • 1911—哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 答案:老死
  • 1912—一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案:隔着窗户
  • 1913—什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星
  • 1914—黑人为什么喜欢吃白色巧克力? 答案:怕咬到自己的手指
  • 1915—什么水要按计划发放? 答案:薪水
  • 1916—制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? 答案:当天的报纸
  • 1917—谁天天去看病? 答案:医生
  • 1918—为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不会来
  • 1919—进动物园后,最先看到的是哪种动物? 答案:人
  • 1920—马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢? 答案:停电了
  • 1921—两对父子去买帽子,为什么只买了三顶? 答案:是祖孙三人
  • 1922—一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? 答案:他在洗澡
  • 1923—体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛?  答案:拨河比赛
  • 1924—爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么? 答案:是电笔
  • 1925—有种船从来没下过水,为什么还是船?  答案:是宇宙飞船
  • 1926—一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?  答案:飞机停在地上
  • 1927—爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么?  答案:哪是她刚出生的时候
  • 1928—离婚的最关键因素是什么?  答案:结婚
  • 1929—孔子和孟子有什么不同?   答案:孔子把儿子牵在身边,而孟子把儿子放在头上~!
  • 1930—林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样 答案:没有真心爱她
  • 1931—怎样才能用蓝笔写出红字来? 答案:写个“红”字
  • 1932—用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? 答案:头比较痛
  • 1933—借什么可以不还? 答案:借光
  • 1934—冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水? 答案:把冰的两点去掉
  • 1935—有一位女士离婚数次打一四字成语 答案:前公(功)尽气
  • 1936—四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99
  • 1937—飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针
  • 1938—什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢 答案:手,脚
  • 1939—书店里买不到什么书 答案:遗书
  • 1940—一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:家所在的学校不是他上学的学校
  • 1941—为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 答案:汽车司机没开车
  • 1942—皮黑肉儿白,肚里墨样黑,从不偷东西,硬说它是贼。 答案:乌贼
  • 1943—年纪并不大,胡子一大把,不论遇见谁,总爱喊妈妈 答案:羊
  • 1944—二姑娘(打一字) 答案:姿
  • 1945—又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品 答案:虾(瞎)
  • 1946—突然又来了一群狼---继续猜一植物 答案:杨梅(羊没)
  • 1947—前面有一片草地---猜一植物 答案:梅花(没花)
  • 1948—考试时应注意什么? 答案:监考老师
  • 1949—下围棋的最喜欢干什么? 答案:打劫
  • 1950—那一种蝙蝠不用休息? 答案:不修边幅(不休蝙蝠)
  • 前一组 | 下一组
    © 简体字