主页 >> 小故事 >> 脑筋急转弯 >> 收藏 | 前一组 | 下一组
3600题脑筋急转弯
  • 1851—最坚固的锁怕什么 答案:钥匙
  • 1852—一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她 答案:前功尽弃
  • 1853—先有男人,还是先有女人 答案:先有男人,因为男人是先生的,所以叫先生
  • 1854—报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了 答案:报纸上的年、月、日
  • 1855—睡美人最怕的是什么 答案:失眠
  • 1856—小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 答案:小华的身上
  • 1857—什么时候四减三会等于五? 答案:四个角的东西切去一个角
  • 1858—黑头发有什么好处? 答案:不怕晒黑
  • 1859—黑鸡厉害还是白鸡厉害为什么 答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋
  • 1860—人在什么情况下会七窍生烟 答案:火葬
  • 1861—离婚的主要起因是什么? 答案:结婚
  • 1862—为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 答案:绝代佳人
  • 1863—什么人生病从来不看医生? 答案:瞎子
  • 1864—大雁为什么要向南飞 答案:因为用脚走太慢了
  • 1865—你知道现代的科学家一般都出生在哪吗? 答案:医院里
  • 1866—偷什么东西不犯法 答案:偷笑
  • 1867—什么时候太阳会从西边出来? 答案:发誓的时候
  • 1868—如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家 答案:天国
  • 1869—第一次世界战发生在什么时候 答案:亚当和夏蛙打架的时候
  • 1870—当今社会,个体户大都靠什么吃饭 答案:嘴巴
  • 1871—什么人是不用电的 答案:缅甸人
  • 1872—什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 答案:你的名字
  • 1873—你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? 答案:亲戚
  • 1874—一个可以大可以小的地方是哪里? 答案:厕所
  • 1875—我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么? 答案:另一只脚站在地上
  • 1876—一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来? 答案:把门推开
  • 1877—每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? 答案:有太多的女人
  • 1878—什么东西将要来,但是从来没有来过? 答案:明天
  • 1879—什么鸡没有翅膀? 答案:田鸡
  • 1880—五个人分六个橙子怎么分才算合理? 答案:榨成橙汁分
  • 1881—什么车子寸步难行 答案:风车
  • 1882—有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 答案:因为他想中分
  • 1883—印度人为什么用手抓饭? 答案:因为手比脚干净
  • 1884—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!
  • 1885—进动物园后,最先看到的是哪种动物? 答案:人
  • 1886—什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星
  • 1887—两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 答案:狗不出汗
  • 1888—有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么? 答案:他只瞎了一只眼
  • 1889—一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块? 答案:山羊不吃肉
  • 1890—时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢 答案:修理钟表
  • 1891—什么照片看不出照的是谁? 答案:X光片
  • 1892—如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里? 答案:反穿裤子
  • 1893—什么话可以世界通用? 答案:电话
  • 1894—一个袋子里装着黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 答案:一棵黄豆,一棵绿豆
  • 1895—下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外
  • 1896—阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地? 答案:早开过了
  • 1897—牧师无论如何都不能主持的仪式是什么? 答案:自已的葬礼
  • 1898—在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案:他们交的是白卷
  • 1899—有一种动物,你杀了它却流了你自己的血,这是什么动物? 答案:蚊子
  • 1900—小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么? 答案:他是婴儿
  • 前一组 | 下一组
    © 简体字