主页 >> 小故事 >> 脑筋急转弯 >> 收藏 | 前一组 | 下一组
3600题脑筋急转弯
  • 0851—鸡鹅赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么鹅先到终点 答案:鸡跑反了方向
  • 0852—鲁智深倒拔垂杨柳后说的第一句话是什么话 答案:中国话
  • 0853—小王和小张两家50M,两家又没有电话,小王想找小张又不想出门,怎么办 答案:小王可以喊小张
  • 0854—小平平时嘴闭不住,为什么现在一声不吭 答案:小平睡着了
  • 0855—亮亮语文和数学共考了200分,结果静静得了第一,为什么 答案:他们不在同一个班
  • 0856—一个鸭梨,咬哪一部分最甜 答案:随便咬的第一口最甜
  • 0857—小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么 答案:他向他爸爸要钱一分钱也买不到什么玩具
  • 0858—什么虎吓人但不吃人 答案:壁虎
  • 0859—永远不能做饭的锅是什么锅 答案:罗锅
  • 0860—小明睡觉的时候,妈妈最怕什么 答案:小明尿床
  • 0861—什么人永远无忧无虑 答案:死了的人.
  • 0862—你每天做作业时先干什么 答案:打开本子.
  • 0863—一个人在太阳下走路却看不见自己的影子,为什么 答案:因为他撑了一把伞
  • 0864—世界上哪儿的大象最小 答案:书上的
  • 0865—小明可以让地球停止或倒转,可能吗 答案:可能是个玩具地球
  • 0866—为什么妈妈几个月都不给孩子吃饭可孩子仍然长的很好 答案:因为这个孩子还是个胎儿.
  • 0867—如何防止被狗咬 答案:不要跑在狗的前面.
  • 0868—谁是世界上最有恒心的画家 答案:爱化妆的女人
  • 0869—兔子比什么可以绝对赢乌龟 答案:仰卧起做.
  • 0870—什么时候被骗得高兴 答案:祝你长生不老呀
  • 0871—如果有一台电脑能替你干一半活,你将怎么办 答案:买两台
  • 0872—上次汤姆过生日是七岁,下次他过生日是九岁,这是怎么回事 答案:今天他是过八岁生日.
  • 0873—今天上午只上半天课,学生高兴吧 答案:不高兴下午还有半天课.
  • 0874—你的狗需要执照吗 答案:不需要他不会开车
  • 0875—红蜡烛还是绿蜡烛烧得长 答案:都会越烧越短
  • 0876—你敢在还没干的水泥地上骑车吗 答案:敢沾点儿水怕什么.
  • 0877—弗兰克林在雷雨中放风筝时说了什么 答案:什么也没有说当时他被电麻了
  • 0878—什么黑家伙是由光造成的 答案:影子
  • 0879—什么东西越大越没有用? 答案:破洞
  • 0880—什么样的汽车可以随便撞人? 答案:玩具车
  • 0881—什么东西有脚却不能走路? 答案:桌子椅子
  • 0882—什么东西打破了才能吃? 答案:鸡蛋
  • 0883—在哪里理发最好 答案:头上
  • 0884—在哪里理发最好 答案:头上下班
  • 0885—什么东西有风不动无风动 答案:扇子
  • 0886—为什么张华每天上班都要坐飞机 答案:因为他是飞机师
  • 0887—丁丁拿着块石头向玻璃砸去,玻璃却没碎。为什么? 答案:没砸到
  • 0888—在一场足球赛前,你可以准确地告诉我比分吗? 答案:当然可以0:)
  • 0889—什么是治疗“口臭”的最佳方案? 答案:闭嘴
  • 0890—小星右手的小指受伤了,那么他应该用哪只手写字 答案:右手因为右手不影响写字.
  • 0891—什么东西象大象一样但毫无重量 答案:大象的影子
  • 0892—菜单里为啥没有肉 答案:那可太脏了
  • 0893—什么人的心肠最好? 答案:身心健康的人
  • 0894—人为什么要生两只耳朵? 答案:兼听则明
  • 0895—人走路时两只脚有什么不同? 答案:一前一后.
  • 0896—敲凳子会发出“咚咚”声,那么凳子敲人会发出什么声? 答案:惨叫声
  • 0897—什么东西人用完了很快会回来? 答案:力气
  • 0898—家都看见地上有张100元的钱,为什么没有捡? 答案:那是阴币
  • 0899—什么东西有头无脚? 答案:砖头.
  • 0900—什么“光”会给人类带来痛苦? 答案:耳光.
  • 前一组 | 下一组
    © 简体字